منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل العرايس اللبنانية

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل العرايس اللبنانية Empty طريقة عمل العرايس اللبنانية

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 10, 2022 6:48 pm

 طريقة عمل العرايس اللبنانية %D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9
المقادير
  • 500 غ لحم خروف مع 1 غ دهن
  • 3 رغيف خبز عربي كبير
  • 1 كوب بقدونس مفروم ناعماً
  • 1 بصلة متوسطة الحجم
  • 2 سن ثوم
  • التوابل :
  • 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل
  • رشة هال مطحون
  • رشة فلفل احمر حار
  • 1 ملعقة طعام زيت دوار الشمس

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نفرم اللحم و الدهن فرماً متوسط النعومة في ماكينة فرم اللحم أو بواسطة السكين على الطريقة التقليدية

[*]نفرم كل من البصل و البقدونس و الثوم فرماُ ناعماً جداً

[*]نمزج اللحم و الخضار معاً و نفركهم باليد مع اضافة التوابل و الزيت لنحصل على مزيج متجانس .

[*]نفتح كل رغيف خبز و ندهن مزيج اللحم بشكلٍ متساوٍ ثم نغلق الرغيف

[*]يمكن شويه إما بالفرن او بوضعه على شبك و شويه على الفحم للحصول على نكها ألذ

[*]بعد الشوي نقطع الرغيف الى مثلثات و نقدمه مع السلطة و صلصة الثوم و الحمص .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى