عسل الثوم
صفحة 1 من اصل 1
عسل الثوم
[size=30][/size]
[size=30]العسل : 500 غراماً (خام)[/size]
[size=30]- الثوم : 5 فصوص (مقشر)[/size]
[size=30]- زيت الزيتون : حسب الحاجة (البكر الممتاز)[/size]
[size=30]- لبن زبادي : حسب الرغبة (مصل اللبن البيكورينو السائل الذي احتفظت من اللبن الزبادي)[/size]
[size=30]- العسل : حسب الرغبة (عسل الثوم)[/size]
[size=30]طريقة التحضير[/size]
[size=30]نضيف الثوم، بعد فرمه، إلى جرة العسل، ونغطيها، ونتركها تتخمر في درجة حرارة الغرفة لمدة يومين على الأقل.[/size]
[size=30]لتحضير الخبز المحمص: جهزي خبز قديم (من العجين المخمر أو القمح الكامل).[/size]
[size=30]تمزج كل المكونات مع بعضها.[/size]
[size=30]نقطع الخبز إلى مستطيلات وننقعها في مصل اللبن على الجانبين ثم نحمصها فوق الشواية حتى تصبح مقرمشة، تدهن برفق بعسل الثوم وزيت الزيتون.[/size]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى