منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة Empty طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة

مُساهمة من طرف Admin الخميس ديسمبر 23, 2021 5:07 pm

 طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة %D9%83%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-300x225
المقادير

  • مغلف مكرونة كانيلوني
  • ١/٢ كيلو جبنة ريكوتا
  • ١/٢ كيلو سبانخ طازج
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح / فلفل اسود
  • ١/٤ ملعقة صغيرة بهار أبيض
  • ١/٤ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • بصلة مفرومة
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • ٤ كؤوس صلصة الطماطم
  • ١/٤ كؤوس جبنة بارميزان
  • ملعقة طعام أوراق بقدونس للزينة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]في وعاء نضع الزبدة ونقوم بتقلية البصل حتى يتحمر.

[*]تسلق المعكرونة نصف سلق كيف تحتفظ بقوامها وتسلق كما هو موضح في المغلف ثم تغسل وتصفى.

[*]تنظف أوراق السبانخ تسلق وتصفى من الماء وتعصر وتفرم.

[*]في وعاء نقوم بخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا وتتبل بجوزة الطيب والفلفل الأبيض و البصل المقلي ويقلب.

[*]تحشى قطع الكانيلوني بخليط الجبنة والسبانخ وترص في بايركس متقاربة ومتلاصقة لبعض .

[*]تسكب الصلصة فوق اللازانيا بعد تتبيلها بالملح والفلفل.

[*]يوضع البايركس في الفرن وتخبز مدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت.

[*]تخرج من الفرن ويسكب عليها جبنة البارميزان وتزين بالبقدونس وتقدم وبصحة وعافية.

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى