طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مكرونة كانيلوني بالسبانخ والجبنة
المقادير
- مغلف مكرونة كانيلوني
- ١/٢ كيلو جبنة ريكوتا
- ١/٢ كيلو سبانخ طازج
- ١/٢ ملعقة صغيرة ملح / فلفل اسود
- ١/٤ ملعقة صغيرة بهار أبيض
- ١/٤ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة زبدة
- ٤ كؤوس صلصة الطماطم
- ١/٤ كؤوس جبنة بارميزان
- ملعقة طعام أوراق بقدونس للزينة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]في وعاء نضع الزبدة ونقوم بتقلية البصل حتى يتحمر.
[*]تسلق المعكرونة نصف سلق كيف تحتفظ بقوامها وتسلق كما هو موضح في المغلف ثم تغسل وتصفى.
[*]تنظف أوراق السبانخ تسلق وتصفى من الماء وتعصر وتفرم.
[*]في وعاء نقوم بخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا وتتبل بجوزة الطيب والفلفل الأبيض و البصل المقلي ويقلب.
[*]تحشى قطع الكانيلوني بخليط الجبنة والسبانخ وترص في بايركس متقاربة ومتلاصقة لبعض .
[*]تسكب الصلصة فوق اللازانيا بعد تتبيلها بالملح والفلفل.
[*]يوضع البايركس في الفرن وتخبز مدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت.
[*]تخرج من الفرن ويسكب عليها جبنة البارميزان وتزين بالبقدونس وتقدم وبصحة وعافية.
[/list][*]تسلق المعكرونة نصف سلق كيف تحتفظ بقوامها وتسلق كما هو موضح في المغلف ثم تغسل وتصفى.
[*]تنظف أوراق السبانخ تسلق وتصفى من الماء وتعصر وتفرم.
[*]في وعاء نقوم بخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا وتتبل بجوزة الطيب والفلفل الأبيض و البصل المقلي ويقلب.
[*]تحشى قطع الكانيلوني بخليط الجبنة والسبانخ وترص في بايركس متقاربة ومتلاصقة لبعض .
[*]تسكب الصلصة فوق اللازانيا بعد تتبيلها بالملح والفلفل.
[*]يوضع البايركس في الفرن وتخبز مدة ٣٠ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت.
[*]تخرج من الفرن ويسكب عليها جبنة البارميزان وتزين بالبقدونس وتقدم وبصحة وعافية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى