بيتزا الجبن الحارة
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الجبن الحارة
[size=30][/size]
[size=30]عجينة البيتزا : مقدار (جاهزة)[/size]
[size=30]- معجون الطماطم : نصف كوب[/size]
[size=30]- فلفل أسود : ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- جبن الشيدر : كوب (مبشور)[/size]
[size=30]- ملح : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- الزعتر : ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- الثوم : فص (مهروس)[/size]
[size=30]- الفلفل الاحمر الحار : ربع كوب (مفروم)[/size]
[size=30]- البصل : نصف كوب (مقطع إلى أنصاف)[/size]
[size=30]- فلفل أخضر حار : نصف كوب[/size]
[size=30]- طماطم : نصف كوب (مقطع إلى شرائح)[/size]
[size=30]- الفطر : ربع كوب (مقطع إلى شرائح)[/size]
[size=30]- زيت الزيتون : رشّة[/size]
[size=30]طريقة التحضير[/size]
[size=30]سخني الفرن على درجة حرارة 250 مئوية.[/size]
[size=30]في قدر صغير على النار به القليل من الزيت، شوحي فص الثوم حتى يذبل.[/size]
[size=30]أضيفي معجون الطماطم والملح والزعتر والفلفل الأسود والفلفل الأحمر المطحون.[/size]
[size=30]اتركي الخليط حتى يصبح قوامه كثيفاً، ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانباً.[/size]
[size=30]في مقلاة على النار بها زيت الزيتون، شوحي البصل والمشروم والطماطم والفلفل الحار لمدة دقيقة.[/size]
[size=30]ادهني وجه كل قاعدة من البيتزا بمعجون الطماطم.[/size]
[size=30]وزعي الخضراوات على وجه البيتزا ورشي الموزاريلا على الوجه.[/size]
[size=30]اخبزي البيتزا في الفرن المحمى مسبقاً، واتركيها لحوالي 10-12 دقيقة، أو حتى يحمر الوجه.[/size]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى