صينية اللحم بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
صينية اللحم بالخضار
اللحم : 600 غراماً (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- البطاطس : 3 حبات (مقطعة مكعبات)
- الجزر : 3 حبات (مقطع مكعبات)
- عصير طماطم : 3 اكواب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- سبع بهارات : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
[list=rtl][*]
في صينية فرن، ضعي اللحم، البطاطس، الجزر، زيت الزيتون والبصل ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة، البصل البودرة، السبع بهارات والقرفة.
[*]قلبي المكونات جيداً ثم أضيفي عصير الطماطم.
[*]غطي الصينية بواسطة ورق قصدير.
[*]أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى ينضج اللحم.
[*]أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة.
[/list] مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينية البطاطس بالسمك الفيليه
» رولات الدجاج المحشية بالخضار والجبن
» طريقة عمل شوربة مكرونه سهله بالخضار
» خبز الشاباتا مع كرات اللحم
» طريقة عمل ستيك اللحم بالبروكلي
» رولات الدجاج المحشية بالخضار والجبن
» طريقة عمل شوربة مكرونه سهله بالخضار
» خبز الشاباتا مع كرات اللحم
» طريقة عمل ستيك اللحم بالبروكلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى