طريقة عمل عجينة العشر دقائق بالحليب السائل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل عجينة العشر دقائق بالحليب السائل
المقادير
- المجموعة الاولى:
- 2 كوب طحين
- 2ملعقة كبيرة خميرة
- 2كوب حليب سائل دافئ
- 2ملعقة كبيرة سكر
- المجموعة الثانية:
- 3كوب طحين
- نصف كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نخلط مكونات المجموعة الاولى مع بعضها بحيث تكون شبه سائلة
[*]نتركها تختمر لعشر دقائق
[*]نضيف الطحين في المجموعة الثانية للمجموعة الاولى ونعجن
[*]نضيف الزيت ونبدأ بالعجن جيدا لتتكون عجينة طرية ومتماسكة وغير ملتصقة باليد
[*]يمكن فردها واستخدامها مباشرة ويكن تركها ترتاح وتختمر اكثر
[/list][*]نتركها تختمر لعشر دقائق
[*]نضيف الطحين في المجموعة الثانية للمجموعة الاولى ونعجن
[*]نضيف الزيت ونبدأ بالعجن جيدا لتتكون عجينة طرية ومتماسكة وغير ملتصقة باليد
[*]يمكن فردها واستخدامها مباشرة ويكن تركها ترتاح وتختمر اكثر
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيكة البرتقال السريعة فى 10 دقائق
» طريقة عمل كوكتيل الفواكه بالحليب
» آيس كريم كرز بالحليب
» الأرز بالحليب المزين بقطع الفاكهة الصيفية
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل كوكتيل الفواكه بالحليب
» آيس كريم كرز بالحليب
» الأرز بالحليب المزين بقطع الفاكهة الصيفية
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى