منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل صينية البطاطس بالسمك الفيليه

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل صينية البطاطس بالسمك الفيليه Empty طريقة عمل صينية البطاطس بالسمك الفيليه

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يوليو 07, 2021 9:38 am

 طريقة عمل صينية البطاطس بالسمك الفيليه %D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-300x206
المقادير

  • 1 كوب مرق سمك
  • 1 كوب حليب + 2 ملعقة كبيرة للبطاطس
  • 350 غرام فيليه سمك من عدة أنواع
  • 1 ورقة غار
  • 5 ½ كوب بطاطس دافئة مهروسة
  • 55 غرام زبدة
  • 1 كراث (براصيا) مفروم ناعم
  • 55 غرام دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
  • حفنة من برش جبنة الشيدر

طريقة التحضير
[list="font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px;"]
[*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 355 فهرنهايت .

[*]نسكب مرق السمك والحليب في قدر طبخ كبير ونتركه يغلي ثم نضيف قطع السمك وورقة الغار ونتركها لمدة 5 دقائق حتى تنضج ثم نصفي قطع السمك من المرق .

[*]نذوب الزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة ثم نضيف الكراث ونحرك لمدة 5 دقائق حتى يصبح طرياً .

[*]نضيف الدقيق ونحرك ثم نضيف مزيج مرق السمك والحليب في القدر ونحرك جيداً لمدة 3 دقائق حتى تصبح الصلصة سميكة قليلاً ثم نطفئ النار ونزيل ورقة الغار .

[*]نضيف السمك والبقدونس المفروم وملح وفلفل ونضع القدر جانباً .

[*]نضع السمك والصلصة في طبق الفرن ونغطيه بطبقة سميكة من البطاطس المهروسة ونرشها ببرش الشيدر .

[*]نضع الطبق في الفرن لمدة 20-30 دقيقة حتى تظهر فقاعات من الصلصة ونقدم الطبق فوراً .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى