منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير طبق ثمار البحر

اذهب الى الأسفل

 طريقة تحضير طبق ثمار البحر Empty طريقة تحضير طبق ثمار البحر

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يوليو 06, 2021 6:24 pm

 طريقة تحضير طبق ثمار البحر %D8%AB%D9%85%D8%A7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1
المقادير

  • 1 كيلو روبيان صغير الحبة ومنظف
  • 1 كيلو كلماري (حبار) منظف ومقطع دوائر صغيرة
  • زيت زيتون
  • رشة ملح
  • رشة فلفل
  • رشة كمون
  • رشة اوريغانو(ورق الزعترالناعم)
  • ليمونة مقطعة ارباع
  • فصين ثوم مقطعين انصاف

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]-نسلق الروبيان والحبار كل على حدة لدرجة الاستواء

[*]-نصفي الروبيان والحبار ونضعهم في وعاء

[*]- نضع فوقهم الملح والفلفل والاوريغانووقليل من الزيت وعصرة خفيفة من الليمون ونقلب

[*]-نضع الخليط كله في وعاء ضغط (قطرميز)

[*]-نضيف قطع الليمون والثوم ونضيف الزيت ليغمره

[*]-نغلق الوعاء ونتركه 4 ساعات ثم يقدم

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى