طريقة تحضير طبق ثمار البحر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير طبق ثمار البحر
المقادير
- 1 كيلو روبيان صغير الحبة ومنظف
- 1 كيلو كلماري (حبار) منظف ومقطع دوائر صغيرة
- زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل
- رشة كمون
- رشة اوريغانو(ورق الزعترالناعم)
- ليمونة مقطعة ارباع
- فصين ثوم مقطعين انصاف
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]-نسلق الروبيان والحبار كل على حدة لدرجة الاستواء
[*]-نصفي الروبيان والحبار ونضعهم في وعاء
[*]- نضع فوقهم الملح والفلفل والاوريغانووقليل من الزيت وعصرة خفيفة من الليمون ونقلب
[*]-نضع الخليط كله في وعاء ضغط (قطرميز)
[*]-نضيف قطع الليمون والثوم ونضيف الزيت ليغمره
[*]-نغلق الوعاء ونتركه 4 ساعات ثم يقدم
[/list][*]-نصفي الروبيان والحبار ونضعهم في وعاء
[*]- نضع فوقهم الملح والفلفل والاوريغانووقليل من الزيت وعصرة خفيفة من الليمون ونقلب
[*]-نضع الخليط كله في وعاء ضغط (قطرميز)
[*]-نضيف قطع الليمون والثوم ونضيف الزيت ليغمره
[*]-نغلق الوعاء ونتركه 4 ساعات ثم يقدم
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير طاجين الجلبانة بالقرنون
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل التتر برك
» طريقة عمل زغاليل محشية
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل التتر برك
» طريقة عمل زغاليل محشية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى